Giitic Cobranza - Introducción Cuenta Demo 2017/11/16 Conoce los primeros pasos para probar la aplicación de cobranza y recaudo web y móvil de Giitic.
Giitic Cobranza - Cuenta Demo Gestion Movil 2017/11/24 Conozca de forma rápida todo lo que puede lograr con la aplicación móvil de Giitic para cobranza y recaudo. Consulta de clientes, cuentas por cobrar, rutas de visita, seguimiento GPS, impresión móvil, tareas de seguimiento, mapa de clientes y mucho m
Giitic Cobranza - Cuenta Demo Gestion Web 2017/11/24 Conozca de forma rápida todo lo que puede lograr con la plataforma web de gestión de cobranza y recaudo. Consulta de clientes, cuentas por cobrar, rutas de visita, seguimiento GPS para personal de cobranza en calle, tareas de seguimiento y más
Giitic Tracker - Introduccion Cuenta Demo 2017/05/09 Conoce cómo funciona la herramienta de seguimiento GPS y programación de rutas Giitic Tracker, para que tengas una mejor experiencia en tu cuenta demo.
Giitic Tracker - Instalar Aplicacion Movil Dispositivos Android 2017/05/09 En este vídeo encontrará los pasos necesarios para instalar la aplicación móvil de Giitic en un dispositivo Android.
Giitic Tracker - Primer Uso Cuenta Demo 2017/05/14 Conozca el procedimiento completo para realizar el reporte de seguimiento GPS en la aplicación móvil, la programación y gestión de rutas de visita en el sistema de Giitic.
Giitic Ventas Movil - Introduccion Cuenta Demo 2017/05/09 Conoce los primeros pasos para probar la aplicación de ventas móvil de Giitic.
Giitic Ventas Movil - Instalar Aplicacion Movil Dispositivos Android 2017/05/09 En este vídeo encontrará los pasos necesarios para instalar la aplicación móvil de Giitic en un dispositivo Android.
Giitic Ventas Móvil - Primera Venta Cuenta Demo 2017/05/09 Conozca el procedimiento completo para registrar su primera venta en el sistema de ventas móvil de Giitic.