Giitic Tracker - Introduccion Cuenta Demo 2017/05/09 Conoce cómo funciona la herramienta de seguimiento GPS y programación de rutas Giitic Tracker, para que tengas una mejor experiencia en tu cuenta demo.
Giitic Tracker - Instalar Aplicacion Movil Dispositivos Android 2017/05/09 En este vídeo encontrará los pasos necesarios para instalar la aplicación móvil de Giitic en un dispositivo Android.
Giitic Tracker - Primer Uso Cuenta Demo 2017/05/14 Conozca el procedimiento completo para realizar el reporte de seguimiento GPS en la aplicación móvil, la programación y gestión de rutas de visita en el sistema de Giitic.