Giitic Geo-referenciar Sede App Movil 2017/04/06 Conozca el procedimiento para registrar la ubicación GPS de una sede desde la aplicación móvil de Giitic.
Crear Terceros y Sedes en Aplicacion Movil - App 2 2016/11/19 Conozca el procedimiento para crear los terceros y sus sedes en la aplicación móvil de Giitic.
Giitic - Introduccion a la importacion masiva de clientes y sedes 2017/04/19 En este vídeo le contamos el concepto principal de clientes y sedes que se maneja en los sistemas de Giitic.
Giitic - Integracion QuickBooks Escritorio 2017/09/01 Guía de configuración del programa de integración de QuickBooks de escritorio con el sistema de Giitic en la nube.
Giitic - Configurar archivo para importacion masiva de clientes y sedes 2017/04/19 En este vídeo le mostramos paso a paso el procedimiento para configurar el archivo de importación masiva para datos de clientes y sedes en el importador del sistema.
Giitic - Importacion del archivo para carga de clientes y sedes 2017/04/19 En este vídeo le mostramos el procedimiento para cargar el archivo con los datos de clientes y sedes al sistema de Giitic.
Giitic App Movil - Notificacion Registros Offline 2017/07/18 Conozca si tiene registros almacenados en su aplicación móvil los cuales no han podido ser enviados por inconvenientes en su conexión.
Configuracion de zonas de clientes por empleado 2016/06/04 Restringir la información de clientes para sus empleados con la configuración de las zonas de clientes.
Instalar la aplicacion movil en dispositivos Android 2017/04/20 Como instalar la aplicación móvil de Giitic en dispositivos Android