TOUR VENTAS MOVIL - Ventas 2017/02/07 Conozca de forma rápida todo lo que puede lograr con la herramienta móvil para la fuerza de ventas.
TOUR VENTAS MOVIL - Seguimiento GPS 2017/05/14 Conozca de forma rápida cómo puede hacer seguimiento GPS a sus vendedores y programar rutas de visita.
TOUR VENTAS MOVIL - Inventarios 2017/05/15 Tenga el control total de sus inventarios con la moderna aplicación para ventas en el móvil de Giitic.