Guia instalación software monitoreo empleados ESPIA

MANUAL DE USUARIO

Instalación del software

Descargue el software en el boton e instalelo, tenga encuenta las siguientes consideraciones:

• Si usa Chrome puede que le pida confirmación para guardar el archivo, por lo que en la descarga deberá dar 'Guardar'.
  • Cuando ejecute el instalador en Windows presentará una pantalla azul como la derecha, seleccione más información y luego 'Ejecutar de todas formas'.

Descargar software

Paso No 1

Cuando el software quede instalado en el equipo, debe hacer clic derecho sobre el archivo GiiticMon (como se muestra en la imagen) y seleccionar la opción “Ejecutar como administrador”.

Paso No 2

Ingresar el usuario y contraseña en la ventana que se abre.

Paso No 3

Luego de ingresar el usuario y la contraseña, se abre una nueva ventana (como se muestra en la imagen), dar clic en el botón “Espía (activar)” para que el software pueda quedar en modo espía.

Paso No 4

Por último, debe cerrar la ventana, en la parte superior derecha, no en cerrar sesión. Inmediatamente el software empezará a reportar el trabajo que se ha realizado en ese equipo. Se recomienda eliminar el acceso directo de la aplicación en el escritorio para que los empleados no tengan acceso a ella.

Ultima edición:2016/09/03