Guia instalación software monitoreo empleados TELETRABAJO - Mac

Paso 1. Instalación de java

El software de monitoreo funciona bajo Java para Mac, por lo que es necesario primero verificar que este instalado Java en la maquina o instalarlo en caso que no.

1. Abrir aplicación Terminal
  2. Ejecutar :   java –version
  3. Si se muestra la versión de java, ya está instalado y puedes seguir al paso 2.
  4. Si se muestra un error se debe descargar la ultima versión de Java desde el sitio http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html
  5. En el sitio se debe escoger la versión JRE y luego la versión para MAC que termine en .dmg
  6. Luego de descargar se instala
  7. Finalmente se verifica de nuevo en la terminal si ya está instalado Java.

Paso 2. Descargue y utilice el software de monitoreo en modo teletrabajo

1. Descargue el programa de monitoreo en el siguiente enlace DESCARGAR
  2. Ejecute el programa dando click derecho > Abrir con > Jar Launcher .
  3. Una vez abierto el programa debe ingresar con el usuario y clave para el usuario a monitorear, si es la primera vez que lo esta haciendo el usuario seguramente es el mismo con el que creeo la cuenta.
  4. Por último solo debe iniciar y detener el monitoreo según lo desee.

Ultima edición:2016/10/19