IMPLEMENTACION E INICIO DE FACTURACION - MONITOREO

¡Giitic le da la bienvenida!

Gracias por adquirir el software de Monitoreo

Señores NeoHyundai, ya pueden hacer uso de las funcionalidades del sistema de monitoreo adquiridas en el plan Profesional.

Adicional informamos que el proceso de facturación inicia el día miércoles 16/09/2020.

A continuación, relacionamos  información importante para hacer uso de la plataforma.

1. En este enlace encontrará el tutorial para realizar la instalación y el manejo del software: https://www.youtube.com/watch?v=q2DHjLwVFmg&feature=youtu.be
  2. En este enlace encuentra la guía de instalación: https://giitic.com/monitoreo-empleados/instalacion
  3. El usuario administrador, ingresa a través de nuestro portal web https://app.giitic.com/ingresar
  4. Los usuarios de monitoreo ingresan cuando el software ya esté instalado en sus computadores, con las credenciales correspondientes enviadas en el importador de empleados.
  5. Si necesitan asistencia en soporte, el administrador de la cuenta tendrá acceso al portal de clientes, con la credencial correspondiente a su usuario administrador https://portal.giitic.com/, donde podrá hacer solicitudes o reportar novedades. En el siguiente enlace encontrara un video que explica como realizar el proceso  https://youtu.be/VazC4GfaYp8
  6. En este enlace visualizara el tutorial de cómo crear y configurar las categorías de ocio https://youtu.be/qmM7IzASDRs
  7. En este enlace visualizara el tutorial de cómo crear las configuraciones de monitoreo https://youtu.be/MG7LgzOuGCk
  8. En este enlace visualizara el tutorial de cómo crear y configurar tipos de horarios https://youtu.be/tbxb_zaJvx0
  9. En este enlace visualizara el tutorial de cómo crear y configurar las actividades de monitoreo https://youtu.be/4QrWo2ZEhbU

Bienvenidos.

Ultima edición:2020/09/15