Giitic Ventas Movil - Introduccion Cuenta Demo 2017/05/09 Conoce los primeros pasos para probar la aplicación de ventas móvil de Giitic.
Giitic Ventas Movil - Instalar Aplicacion Movil Dispositivos Android 2017/05/09 En este vídeo encontrará los pasos necesarios para instalar la aplicación móvil de Giitic en un dispositivo Android.
Giitic Ventas Móvil - Primera Venta Cuenta Demo 2017/05/09 Conozca el procedimiento completo para registrar su primera venta en el sistema de ventas móvil de Giitic.