Ingreso al sistema (Plataforma web) 2015/12/12 Como ingresar a la plataforma web de Giitic
Cambiar la contraseña en las aplicaciones de Giitic (Web) 2015/12/10 Como cambiar la contraseña en las aplicaciones de Giitic (Plataforma web)
Cambiar la contraseña en las aplicaciones de Giitic (Móvil) 2015/12/11 Como cambiar la contraseña desde la aplicación móvil
Recordar la contraseña de un usuario en las aplicaciones de Giitic 2015/12/13 Como recordar la contraseña de usuario en las aplicaciones de Giitic
Permisos GPS en la aplicacion para Android 6 2016/09/23 Conozca el procedimiento para otorgar los pemisos a la aplicación de Giitic para usa el GPS del dispositivo en Android 6.0 o superior.
Desactivar Usuarios 2016/12/12 Conozca el procedimiento para desactivar usuarios en los sistemas de Giitic
Permisos App Movil Giitic - Android 6.0 o Superior 2017/03/28 Conozca el procedimiento para otorgar permisos a la App Móvil de Giitic en su dispositivo con Android 6.0 o superior
Aplicar filtros en reportes en línea 2016/09/23 Conozca el procedimiento para aplicar filtros en los reportes en línea de Giitic.
Giitic Geo-referenciar Sede App Movil 2017/04/06 Conozca el procedimiento para registrar la ubicación GPS de una sede desde la aplicación móvil de Giitic.
Crear Terceros y Sedes en Aplicacion Movil - App 2 2016/11/19 Conozca el procedimiento para crear los terceros y sus sedes en la aplicación móvil de Giitic.