Pedidos Móvil - Gestión de terceros 2020/06/14 Información básica del tercero,Contactos,Múltiples sedes por tercero,Georreferenciación de sedes,Manejo de zonas por tercero y por sede,Bitácora de acciones por tercero,
Asignar un tercero a vendedor 2020/06/14 Como asignar un tercero (cliente) a un vendedor para que este se encargue de atenderlo.
Manejo de referencias por producto 2020/06/15 Como configurar todas las referencias que tiene cada producto
Pedidos Móvil - Múltiples bodegas 2020/06/16 Crear y configurar bodegas de inventarios.
Pedidos Móvil - Histórico de Movimientos y Documentos de Inventarios. 2020/06/15
Crear y configurar Geo-Cerca. 2020/06/18 crear y configurar Geo-Cerca.
Pedidos Móvil - Asignar un Usuario a un Vendedor Para Permitir el Ingreso al Sistema de Pedidos. 2021/04/11 Video tutorial sobre como un administrador de pedidos puede asignar un usuario a un colaborador de la empresa para que tenga ingreso al sistema y pueda crear pedidos desde la aplicación móvil de Giitic.
Pedidos Móvil -Crear Plazos de Crédito y Asignarlo a un Cliente. 2021/04/11 Video tutorial sobre como un administrador de pedidos móvil puede crear plazos de crédito y como asignarlo a un cliente o tercero
Software Pedidos Móvil - Intro 2021/05/18 Intro modulo software pedidos móvil
Pedidos Móvil - Pasos Para Crear un Catálogo de Productos. 2020/06/13 Como crear, editar, actualizar información de forma manual o por importador, toda la lista de productos.Como configurar diferentes listas de precios y asignar a terceros, Como configurar para programar una fecha especifica para cambiar automaticamen