Giitic - Eliminar Gasto 2017/03/20 Conozca de forma rápida el procedimiento para eliminar un gasto dentro del sistema administrativo de Giitic.
Configuracion de articulos 2016/09/23 Realice la configuración de los artículos de venta.
Configurar catalogos de productos en Vendor Pedidos 2016/05/23 Cree y administre los catálogos de productos dentro del sistema de pedidos.
Configurar Motivos de Inventarios en Vendor Pedidos 2016/04/12 Cree los motivos para cada uno de los tipos de movimientos de inventarios que puede realizar en el control de inventarios de su cuenta en Vendor Pedidos.
crear lineas y marcas en vendor pedidos 2016/09/15 Realice la creación de lineas y marcas para relacionarlas a los productos que tenga configurados en su cuenta de Pedidos.
Configurar Ubicaciones de Inventarios en Vendor Pedidos 2016/06/07 Configure las ubicaciones de inventarios en el sistema de pedidos de Giitic.
Impresión en bloque a PDF de documentos 2019/05/16 Conozca cómo imprimir de manera masiva y en bloque los documentos tanto de ventas, compras y demás que se manejan en los sistemas de Giitic.
Movimientos de Inventario - Carga masiva 2017/03/01 Conozca rápidamente cómo realizar movimientos de inventarios entre múltiples ubicaciones utilizando la opción de carga masiva en el sistema de Giitic.
Importacion de catalogos en Vendor pedidos 2016/08/11 Realice la carga masiva de catálogos de productos a través del importador.
Crear Pedidos desde la APP para la fuerza de ventas 2020/06/22 Como realizar la captura de un pedido desde la APP de Giitic