Gestión de terceros 2020/06/15 Información básica del tercero,Contactos,Múltiples sedes por tercero,Georreferenciación de sedes,Manejo de zonas por tercero y por sede,Bitácora de acciones por tercero,
Asignar un tercero a vendedor 2020/06/14 Como asignar un tercero (cliente) a un vendedor para que este se encargue de atenderlo.
Manejo de referencias por producto 2020/06/15 Como configurar todas las referencias que tiene cada producto
Múltiples bodegas 2020/06/17 Crear y configurar bodegas de inventarios.
Histórico de Movimientos y Documentos de Inventarios. 2020/06/16
Pasos Para Crear un Catálogo de Productos. 2020/06/15 Como crear, editar, actualizar información de forma manual o por importador, toda la lista de productos.Como configurar diferentes listas de precios y asignar a terceros, Como configurar para programar una fecha especifica para cambiar automaticamen