Módulo Tracker - Planificación de Rutas - Intro 2020/05/27 Gestione de la mejor manera la logística de su empresa, planificando y programando las rutas a su equipo de trabajo.
Primeros pasos administrador Giitic Tracker 2017/08/14 Aprenda como empezar a usar con este video tutorial Giitic Tracker
Importacion masiva de rutas diarias por empleado 2016/06/29 Realice el procedimiento de carga masiva de rutas diarias por empleado en Giitic Tracker.
Crear ruta diaria desde el usuario administrador en Giitic Tracker 2016/04/01 Realice la configuración de las rutas diarias para sus usuarios de Giitic Tracker desde el usuario administrador de la cuenta.
Configurar plantilla de rutas diarias 2016/07/28 Configure la plantilla de rutas diarias que utilizará el sistema para generar las ruta de sus empleados de forma automática.
Importar plantillas de rutas diarias 2016/07/28 Realice la importación masiva de plantillas de rutas que serán utilizadas para la generación automática de visitas programadas a los clientes.
Consultar reporte de seguimiento GPS en Giitic Tracker 2015/12/13 Como consultar el reporte de seguimiento GPS en Giitic Tracker
Configuracion de Geo-Cercas 2016/04/27 Configure en el mapa las geo-cercas para el control estricto de los lugares donde sus usuarios pueden o no ingresar.
Registrar la ubicacion GPS para la sede de un cliente desde el administrador 2016/04/26 Asigne la ubicación de la sede de un cliente dentro del mapa utilizando el usuario administrador.
Configurar formularios dinamicos 2016/05/01 Realice la configuración de formularios dinámicos para la captura de información a la hora de realizar la visita a sus clientes.