Corregir ruta diaria generada desde una plantilla 2016/09/30 Conozca el procedimiento para corregir las rutas diarias que se hayan generado en un día no correspondiente o deseado, desde la plantilla programada de rutas diarias.
Consultas en linea y descarga de informacion a Excel 2016/05/01 Utilice las consultas en línea para la descarga de información en archivos de Excel.
Crear clientes y sedes desde la aplicacion movil de Giitic Tracker 2016/09/07 Conozca el procedimiento para crear clientes y sedes desde la aplicación móvil de Giitic Tracker.
Giitic Tracker - Gestionar Ruta Diaria Movil 2017/05/26 Conozca el procedimiento para agregar visitas a la ruta diaria desde la aplicación móvil de Giitic.
Registrar Actividad Movil - App 2 2016/11/21 Registre actividades de visita a un cliente con la aplicación móvil de Giitic.
Autogestionar ruta desde la aplicación móvil 2015/12/14 Cómo autogestionar la ruta desde la aplicación móvil
Activar GPS en un dispositivo Android 2015/12/13 Cómo realizar la activación del GPS en un dispositivo Android
Registrar la ubicación GPS para la sede de un cliente en Giitic Tracker 2015/12/13 Como registrar la ubicación GPS de una sede desde la aplicación móvil
Registro de Checkout por sede 2016/08/03 Registre los checkouts al cliente, indicando la sede de visita.